О журнале

Журнал «Дом на полпути» — это издание, которое ориентировано на достаточно узкую категорию читателей, а именно женщин, находящихся в местах лишения свободы.

Наше издание начинает свои традиции с 2011 года. Все эти годы мы распространяем журнал бесплатно среди тринадцати женских колоний разного режима Украины. Кроме того, несколько экземпляров издания регулярно направляется представителям государственных органов и университетских библиотек.

«Дом на полпути» издается один раз в два месяца, тиражом 1000 экземпляров.

Небольшой по объему журнал является своеобразным информационным каналом между обществом и женщинами, находящимися в «закрытой системе». Основными темами, которые регулярно освещаются нашей командой является информация о профилактике общественно опасных болезней, методы поддержки и развития психологического равновесия, информация об интересных исторических городах Украины и за рубежом. Обязательным блоком является информация о социальном учреждении «Дом на полпути», которое находится в г. Краснопавловка Харьковской области и информация о деятельности ВБО «Конвиктус Украина». Информационные блоки также могут изменяться в зависимости от пожеланий читательниц, которые высказывают свое мнение на фокус-группах в тюрьмах.

Весь материал, который готовится нашей командой, главным образом ориентирован на сохранение психологического равновесия читательниц, развитие творческого потенциала и расширение кругозора, информирование о профилактике заболеваний, которые являются довольно распространенными в местах лишения свободы.

Электронную версию журнала Вы всегда можете найти на сайте социального учреждения «Дом на полпути».